(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2007)
Presentación Por considerarlo de interés para nuestros lectores, reproducimos el documento sobre "Requerimientos uniformes para manuscritos biomédicos" en su versión de octubre de 2007. la versión es en inglés, ya que hasta este momento no ha aparecido ninguna versión en español. Este documento ha sido elaborado por el International Commitee of Medical Journal Editors: www.ICMJE.org. Este documento va más allá de los requisitos para manuscritos e incluye otras secciones sobre edición, bioética, arbitraje etc. las cuales son altamente recomendables para todos los interesados. Si el lector desea una versión anterior en español puede consultarla en: http://www.metodo.uab.es/enlaces/2006%20Requisitos%20de%20Uniformidad.pdf