(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2007)
Después de algunos tropiezos que han retrasado la aparición de la revista, presentamos el número 30, correspondiente al año 2007, esperamos regularizar la aparición de los siguientes números en el curso de este año. Estamos empeñados en disminuir los tiempos de arbitraje y de publicación de los manuscritos que sean aceptados. En este esfuerzo es importante que los autores cumplan cabalmente con las normas de la revista en lo relativo a seguir fielmente las instrucciones para los autores. En un futuro próximo revisaremos las instrucciones a los autores, de manera de hacerlas lo más detalladas y útiles que sea posible. Asimismo queremos que nuestros árbitros, haciendo uso de las ventajas y la rapidez del correo electrónico, reduzcan el tiempo que toma la revisión de los trabajos. Tenemos la intención de ir introduciendo pequeños cambios, que sumados hagan que nuestra revista siga ocupando el lugar que actualmente detenta. Es muy satisfactorio poder anunciar que por segunda vez consecutiva el Caibco, portal que aloja la revista, ha sido nominado como primer finalista a los premios otorgados en e-ciencia del World Summit Award. Dr. J.A. González Vegas Editor Científico.