(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2006)
Gracias a la voluntad democrática y de profunda esencia universitaria de la significativa mayoría de los miembros de la Asamblea de la Facultad de Medicina, recibo hoy del Alma Mater Ucevista el "Doctorado Honoris Causa". La generosa iniciativa de mis compañeros investigadores del Instituto de Inmunología, respaldada con entusiasmo y afecto por los docentes activos y escalafonarios de nuestras escuelas e institutos, fue refrendada por el Consejo de la Facultad y por el Consejo Universitario de la Universidad Central de Venezuela. Expresión académica máxima de aprobación y reconocimiento que me confiere la augusta UCV republicana, luego de treinta y cuatro años de dedicación y de luchas sin descanso, cuyo objetivo superior ha sido contribuir no solo con su legendaria grandeza y nobleza sino con su incesante búsqueda de caminos de transformación y desarrollo.