(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2006)
Entre las mujeres venezolanas destacas internacionalmente en el mundo de la ciencia, Hilda Pérez Carvajal ocupa un lugar significativo, pues sus estudios de malaria y leishmaniasis han logrando grandes avances. Además ha ocupado diez cargos en organizaciones a nivel mundial y más de 15 en Venezuela, uno de éstos la Presidencia de la Sociedad Venezolana de Parasitología, a finales de los ochenta.