(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2006)
Con más de veintidós años de investigación, un libro publicado en el área científica, 16 capítulos en libros y 81 artículos en revistas especializadas, este investigador venezolano ha encontrado en la Ciencia la pasión que lo mantiene en pie batallando en el difícil camino que supone la investigación en Venezuela. René Martínez Ydrogo reneydrogo@gmail.com Pasante de Comunicación Social