(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2005)
Cuando se la asignaron, el 12 de Mayo de 1989, esta paciente contaba 422 años. Desde entonces, el doctor Juan Ernesto Montenegro, la ausculta a diario y la escribe para evitar que el olvido le de muerte.