(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2005)
VITAE Academia Biomédica Digital, se complace en felicitar a los ganadores de la duodécima edición del Premio Fundación Polar “Lorenzo Mendoza Fleury”, en particular a José Bubis, y Félix Tapia, editores de nuestra revista. La Fundación Polar, en su inquietud por motivar la investigación científica en nuestro país, premió, el pasado 16 de junio, a cinco reconocidos científicos venezolanos, de un total de 52 candidatos, Manuel Bautista, Pedro Berrizbeitia, José Bubis, José Luis Paz y Félix Tapia. El premio “Lorenzo Mendoza Fleury”, es entregado bianualmente desde hace 24 años, y ya suma 60 científicos laureados.