(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2005)
Vida de Médicos es una sección de VITAE Revista Biomédica Digital, escrita por la periodista e historiadora Yolanda Ramón, quien busca exaltar, resaltar y dar a conocer, por medio del género de la entrevista, la historia y obra de las personalidades de la medicina venelzolana. En esta edición, se trata de la vida del Dr. Pedro Scarcioffo Stula, médico venezolano que vivió la represión de la dictadura de Pérez Jiménez y aprendio la medicina de la mano de ilustres galenos como José Benito Izquierdo, Leopoldo Aguerrevere, Pedro A. Gutiérrez Alfaro, Francisco Antonio Risquez y Luis Razzeti.