(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2005)
A este médico guayanes le tocó vivir la historia moderna de nuestro país en carne propia. Las inquietudes y la intensidad en la carrera por lograr sus metas, lo han llevado por caminos disímiles unos de otros, otorgándole la experiencia y la madurez que hoy lo condujeron al encuentro consigo mismo, en su vida.