(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2005)
Vida de Médicos es una sección de VITAE Revista Biomédica Digital, escrita por la periodista e historiadora Yolanda Ramón, quien busca exaltar, resaltar y dar a conocer, por medio del género de la entrevista, la historia y obra de las personalidades de la medicina venelzolana. En esta edición, Yolanda nos sumerge en la vida del Dr. Rogelio Valladares, sus opiniones con respecto a la práctica de la medicina en nuestro país, su sentimiento hacia los pacientes y sus logros como galeno.