(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2005)
Consientes de la dificultad que se les presenta a los médicos al atender a pacientes inmunosuprimidos, el Instituto de Medicina Tropical y la Sociedad Venezolana de Infectología, entre otras instituciones, llevaron a acabo el Primer Consenso Venezolano de Inmunización en Pacientes Inmunosuprimidos. Esta reunión de especialistas en las diversas ramas de la infectología, dio como resultado un "manual" de recomendaciones, que no puede dejar de ser leído por los practicantes de la medicina. Sociedad Venezolana de Infectología Sección de Infectología, Instituto de Medicina Tropical, Facultad de Medicina Universidad Central de Venezuela Editores Paola Pascuali Jaime Torres