(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2005)
Aislamiento, identificacion y susceptibilidad a los antifungicos de levaduras provenientes del tracto respiratorio inferior en el periodo enero 2002 - agosto 2004 Bastidas Dominguez, Valentina; Borrero, Lizeth; Crespo, Adriana; González, Luisa; Hartmann, Carlos; Sánchez, César Laboratorio Clínico César Sánchez Font, Venezuela Casuística de las micosis superficiales durante 4 años (2001-2004) Dolande Franco, Maribel E.; Panizo, M. M.; Reviákina, V. Instituto Nacional de Higiene “Rafael Rangel”, Venezuela