(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2005)
Función renal en pacientes con infección por Virus De Inmunodeficiencia Humana Arias, Félix ; Yanez, Wilbert1; Posada, Raul1; Moreno, Anadelis1; Ponente, Adriana1; Russo, Saverio1 1Hospital Central Dr Placido Rodriguez, Venezuela Estudio de Mycoplasma SPP. En pacientes VIH-SIDA con síntomas respiratorios Acosta Tabares, Silvio1; Fernández, Carmen1; Toledo, Herio1; Zamora, Yarelys1 1Instituto de Medicina Tropical "Pedro Kouri", Cuba Parasitosis intestinal en pacientes con infección por virus de inmunodeficiencia humana sin manifestaciones diarreicas Arias, Felix1; Yanez, Wilbert1; Moreno, Anadelis1; Posada, Raul1; Pausin, Antonio1; Russo, Saverio1 1Hospital Central Dr. Placido Rodriguez, San Felipe Estado Yaracuy, Venezuela Asociación de micoplasmas y ureaplasmas en pacientes VIH Positivos con síntomas respiratorios en Cuba Berdasquera, Denis1; Fernández, Carmen1; Zamora, Yarelys1; Rodríguez, Nadia1; Díaz, René1; Pérez, Daniel1; Acosta, Silvio1; Muy, Luis1; Pérez, Alfredo1 1Instituto de Medicina Tropical Pedro Kouri; Cuba