(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2005)
Silenciamiento de la resistencia a los glicopéptidos en Enterococcus faecalis BM4405 por la novobiocina Abadía Patiño, Lorena1; Chippaux, Marc2 ; Courvalin, Patrice 3; Périchon, Bruno 3 1IIBCA Universidad de Oriente, Venezuela; 2Laboratoire de Chimie Bactérienne, CNRS, 13402, Marseille Cedex 20, France; 3Unité des Agents Antibactériens, Institut Pasteur, 75724 Paris, Cedex 15, France. Patrón de sensibilidad de los aislamientos de cocos gram positivos provenientes de urocultivos en L.A.I.C.U.T. Aguilar, Fanny1; Farina, Elisa1. 1Laboratorio Autoanalítico del Instituto de Urología y Clínica Tamanaco (L.A.I.C.U.T.). San Román, Venezuela