(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2004)
Entrevista realizada al Dr. Miguel Zerpa Zafrané, Doctor en Ciencias Médicas y Profesor Titular de la Facultad de Medicina de la Universidad Central de Venezuela. Realizó un Postgrado en Cirugía General, especialidad que ha ejercido ininterrumpidamente. Su formación quirúrgica la realizó en los hospitales “Carlos J. Bello” (Cruz Roja Venezolana) y “Vargas de Caracas” (UCV), recintos de los cuales posteriormente fue Director.