(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 1999)
Este ensayo presenta una revisión breve sobre el tema del narcisismo. Toma como ejemplo personajes ficticios del mundo de la ópera. Permite así que el lector conozca algo del "paciente virtual" al tiempo de mantener toda la deseada reserva sobre casos reales.