(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
Entrevista realizada al médico cardiólogo y profesor universitario Juan José Puigbó, fundador del Centro Nacional de Cardiología (año 1954) y de la Sociedad Venezolana de Cardiología (año 1954 también), es-presidente de esta última y autor del libro La fragua de la medicina clínica y de la cardiología, su más reciente obra.