(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2003)
Este artículo presenta la experiencia desarrollada en la construcción del nuevo portal latinoamericano de SciDev.Net, un servicio de informaciones en Internet, de acceso gratuito, sobre ciencia, tecnología y desarrollo en países de América Latina y Caribe. El principal objetivo es ofrecer más herramientas para que los usuarios participen en un debate consistente sobre las formas de aplicación de la ciencia y de la tecnología en el desarrollo social y económico. La Casa de Oswaldo Cruz / Fundação Oswaldo Cruz (Brasil) es el huésped de SciDev.Net América Latina. El portal es una ramificación de SciDev.Net, lanzado en 2001 por la revista británica Nature y la revista norteamericana Science, en asociación con la Academia de Ciencias del Tercer Mundo.