(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2003)
Situaciones como desastres o accidentes exigen al personal médico o paramédico considerar medidas de precaución para el control de infecciones y epidemias. El presente documento aborda recomendaciones con respecto a aspectos específicos como el contacto con sangre y fluidos, vacunación e indicación de antibióticos.