(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 1999)
La información contenida en estas páginas fue obtenida a partir de un estudio efectuado por el Centro de Investigaciones Económicas y Sociales (CIES), denominado: "El VIHSIDA en Venezuela. Análisis de la Situación y Recomendaciones", Venezuela, 1998. Este Proyecto se vislumbró con el propósito de contar con un análisis de la situación del VIH/SIDA que identificara los principales vacíos y fortalezas de la acción actual, a la luz de la situación epidemiológica y social venezolana.