(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 1999)
La revista VITAE presenta, a través de su colección Medicina&Arte, a uno de esos pocos galenos que ha podido lograr compaginar el ejercicio de su ardua profesión como lo es la medicina con el desenvolvimiento prominente, a través de cargos y publicaciones, dentro del ámbito cultural venezolano.