(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 1999)
Paciente masculino de 65 años que consulta por presentar dolor tipo cólico en hemiabdomen inferior de 3 días de evolución, concomitantemente, náuceas, vómitos y distención abdominal, motivo por el cual se decide su ingreso en el Servicio de Cirugía IV del Hospital Universitario de Caracas 1/02/1999.