(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 1999)
Este es un tipo de tumoración benigna de comportamiento localmente agresivo por su patrón de crecimiento e invación a estructuras vecinas. Es una lesión ocasionada por el Virus de Papiloma humano, de características exofíticas e irregulares, macroscópicamente muy similar a una neoplasia maligna.